Грех

Ты больше не услышишь плач
Ночи мучительной и нежной.
Я полюбила. Отреклась.
Сегодня похороны верной.

Не ощутишь касание рук,
Дрожащих от любви и страсти.
Тебя забыла. Отреклась.
Сегодня верной отпевание.

Теперь уж не увидишь ты
Искры любви в глазах страдания.
Я согрешила - отреклась!
Сегодня верной поминание.

                05.09.99


Рецензии