О чём я сейчас думаю

            1.
Порой причудливые формы
Любовь способна приобресть.
Глубокий смысл в этом есть,
Печали тут глупы и вздорны.

            2.
- Ботаник, где берётся смелость,
чтоб препарировать цветы?
- Нет, я не слеп до красоты...
но что ещё с цветами делать?

            3.
Дитя прогресса и корысти,
Пытливый юный нигилистик,
Рушь замки, строй, ломая снова...
Но от людей не жди иного


Рецензии
Да классный поток сознания! И при этом очень гармонично отраженный.

Redlady   30.01.2001     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.