Диалог

Все так немыслимо ужасно,
И жизнь такая дребедень.

Но жизнь не может быть напрасна,
Плохое ведь не каждый день.

И все ж вокруг такая серость,
В ней безысходности печать.

А снег, гляди какая свежесть!
Нельзя его не замечать.

Снег - да он же превратиться в грязь,
И всё еще мрачнее станет.

Нет, ты просто не увидел связь,
Ведь снег без солнца не растает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.