Время перемен

Дождались новой эры, Господа,
Мечту свою десятки лет лелея.
Что ждет тебя – победа иль беда,
Держава под созвездьем Водолея?…

Страна талантов и страна глупцов.
Земля с отметиною Божьей,
Что выберешь в конце концов,
Идущая опять по бездорожью?

И век уже двадцатый на исходе,
Настало время новых перемен.
Круговорот эпох в природе,
Свободу обретем мы или плен?…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.