Мы по кругу устали бежать...
Ни конца, ни начала не зная,
Чтоб однажды, уже умирая,
Всю нелепость пути осознать.
Осознать всю нелепость пути,
Но другим не признаться достойно.
И на одре притворно спокойно
От прямого ответа уйти.
Свидетельство о публикации №100110300404