Никогда не прощайся со мной...

Никогда не прощайся со мной,
Уходя, поцелуй меня взглядом.
И тогда ты останешься рядом,
Ощутимый лишь мною одной.

Будет миг – упадет небосвод,
Опрокинется чаша Вселенной,
И планета, давно неизменный,
Остановит свой медленный ход.

Мы с тобой побываем тогда
Совершенно в другом измеренье.
И изведаем легкость паренья,
Улетая вдвоем в Никуда.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.