Вы ждете принцев на конях и в латах...

Вы ждете принцев на конях и в латах
Под красным парусом с букетом роз в руках.
Вы ждете их красивых и богатых
И ими грезите в своих девичьих снах.

Ну, где же принцы? Где же те герои,
Что могут ласково все ночи напролет
Петь о любви, о счастье и о горе,
Что расстояние меж вами принесет.

Где те любовники гораздые на подвиг
Для-ради вас и только ради вас?
Всегда готовые раскрыть над вами зонтик.
Герои, в общем, в профиль и в анфас.

И в ожидании удачных, умных, ладных,
О ком подруги скажут: "Просто класс!"
Не видите вы взгляда рядом
Влюбленных в вас усталых грустных глаз.


Рецензии
замечательно! Особенно понравились последние строчки

Мауонака   30.08.2013 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.