*** Mawr

От любви, как от нудных обязанностей,
Бежишь, быть свободным спеша.
Поверь, тонкие нити привязанностей
Прочнее в сто крат, чем душа...

Обрываясь, эти нити в клочья рвут сердца...
Лишь только ценою жизни
Можно освободиться от них до конца.
Любовь – навязчивый призрак...

И прежде чем сбросить их тяжкое бремя,
Готовься познать боль и страх,
Готовься к тому, что мир станет на время
Этюдом в багровых тонах.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.