Уринотерапия
я согрею их теплой мочой;
я прижмусь и, слегка подперев коленом,
их укрою тела парчой.
Увлажню их сухую кожу,
так - добавив маленький штрих.
Но зачем?- может быть я тоже,
как и стены, обшарпан, внутри.
Пусть затянутся ихние раны
с кровью красного кирпича...
Только странно, довольно-таки странно,
что не лечит стены моча.
Свидетельство о публикации №100110300349