Самое первое

Весенний день, тот светлый, звонкий день…
Я и не знал, как жить прекрасно,
Лишь без тебя, любви и чувства.
Но ты появилась, возникла во мне.
И грезы, вмиг ото сна встрепенувшись,
Налипли к тебе, богиню создав,
И ты мне предстала богиней.

Да, тогда ты была и любовью и жизнью,
Единственной и никому не подвластной.
Я создал тебя. И грезы мои.
Слепил королеву себя и других.
Уж лучшего не написать и не сделать…
Я знаю, что мое творение вечно – ты.


Рецензии
Vitun", kak i obezal dobavlyayu moyu rezenziyu!
Voobzem, prosto klevo, slov netu.
Ya konechno v etom ne razbirayus", no mne ochen" ponravilos"!!!

Sergeysoft   18.11.2000     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.