Одиночество

ИНОГДА ТЫ ВСЁ ПИШЕШЬ И ПИШЕШЬ
ИНОГДА ТЫ СИДИШЬ, ПРОСТО ЖДЕШЬ
ПОЯВЛЯЕТСЯ ЧУВСТВО, ЧТО ВИДИШЬ
НАКОНЕЦ-ТО, КУДА ТЫ ИДЕШЬ.
НО ТЕРЯЕТСЯ В ОБЛАКЕ ПЫЛИ
ТА ЧАСТИЧКА ДУШИ, ЧТО ПАРИТ
ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ДАЛЕКИ УЖ
ТЕ НЕДАВНО УШЕДШИЕ ДНИ.
А ДУША ВСЁ ПАРИТ НАД ДОРОГОЙ
Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ГОНИТ ЕЁ
ТОЛЬКО ЧУВСТВО, ЧТО ТЫ ОДИНОКА,
НИКУДА НЕ УЙДЁТ ВСЁ РАВНО


Рецензии