Злой речитатив

Я знаю, что вы скажете,
Тот лепет детских губ
Про Доброе, про Злое…
Но мне ни за что не докажете,
что боги вне вас живут.

Судьба ли так жестока?
Так рок непобедим?
Все к черту – тебе одиноко!
Со мной ты остался один.

Тайком от друзей ты веруешь в боженьку,
Обманом себя живешь.
На Библию положи ладошеньку,
Зубри мозговую грязь.

Власть!!! Это сладкое слово…
Червя лишь оно страшит.
Как Выше улучшат оковы,
Букашки себе их скуют.

Аааааааа!
Горе нам, выродкам – тварям!
Вонь раболепства вдыхаем,
Смакуем бессилия дым…
И даже не понимаем –
То разум лишился сил!


Рецензии
Здесь уже какой-то нигилизм счастья, будущего, прошлого и настоящего... Нельзя же так... :)
Очень красиво, главное жестко описаны весь бред нашего мира!

Deepsms   24.04.2001 21:35     Заявить о нарушении