Человечек

Тук-тук-тук!
Раздается звук.
Рядом нет никого,
Сердце кровью стучит.

Тук-тук? Тук! Тук!
Я глушу истеричный стук.
Человек внутри ищет миг
Свету в душу найти путь.

Человечку внутри неймется,
Щемит сердце и жестко трется.
Как убить человечка стучащего?
Задушу себя – вырвешься в крике,
Через «дырку в башке» уйдешь.
Вот сейчас разрезаешь сердце,
Копошишься в мозгах,
Убьешь милый сон.

Тук-тук-тук!
Тут как тут вечный звук.
Вечный зов в голове и пятках.
Наждак внутри пульсирует,
Растирая тебя до дыр.
Человечек резвиться, прыгает…
Все написано.
Человечек? Где он?!


Рецензии