Шарики

Мне долого ехать, но думать легко.
Мне многое вспомнить - но нужен ли кто?

Маленький мальчик перебирает кубики,
листает картинки, надувает шарики.
Память моя, словно ребенок маленький,
играет в игрушки - воспоминания.

Долго смотрит на фотографии,
тянет-натягивает их на глаза.
Сердце то бьется, то лишь постукивает,
и многое чувствует...
но нужно ли то?..


Рецензии