МИРУ

Мне так одиноко...
- Нам всем одиноко.
Мне так безразлично!
- Нам всем...хорошо.

Один плюс один,
плюс один, плюс один -
все равно одному.
Мне все равно. Одному.

Так хочется, жутко и просто,
к плечу твоему прислониться,
в колени тебе упасть...
Мне хочется мягкой подушки
Добра, теплоты твоих.
Как хочется, разик коснуться
пальцев нежных и влажных век.

Молчишь? Значит, так надо,
Ведь жалости недостойны мы.
Одной лишь ласки и взгляда,
Твоей, совершенный мир.


Рецензии