*** Синицы
Я нарушала прописные истины,
И выходила за пределы всех границ,
Умом я понимала, что немыслимо
В присутствии неискушенных лиц,
Свои идеи воплощать и принципы,
Всех журавлей меняя на синиц.
Я промотала, проморгала, выстроив
Безудержные мысли в ровный ряд,
Свой шанс. И улетели быстрые
Синицы, мне подсунув журавля,
Которого я не взяла из принципа,
И отпустила в теплые края.
Свидетельство о публикации №100110300280