Молитва о счастье

Я так устала от тоски,
И беспрерывной  боли,
Когда же, Господи, ответь
Душа окажется на воле?
Нет больше сил, остался мрак,
Стена отчаянья глухая,
Ручей пустых надежд иссяк,
Как мотылек в костре сгорая.
Куда же вы исчезли вновь:
Надежда, вера и любовь?
Быть может виновата я ?
А в чем она вина моя?
Молиться буду лишь о том ,
Чтоб вновь найти свой брег надежды,
Построить храм любви на нем,
И веры в чудо прочный дом,
И стать счастливою как прежде!
1998 г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.