***
- Хочется !
О том, как не-про-из-но-си-мо
пророчество
О том, как мы смеялись под кипарисами
- Писано.
О том, как пахнет мякиной и кровью под душными крышами,
О том, что все запрограммировано силами высшими,
О том, как сладко вино любви, и как немного горчит оно, -
- Читано.
А вот еще тоже самое сокровенное:
У Петра Первого была ялда здоровенная,
Маркиз де Сад и Казанова неистовый...
- Хм, перелистано...
Что для тебя выше: любовь или Родина ?
- Пройдено.
Предохраняйся, не доверяй слепому случаю.
- Слушаю.
Любит - значит должон всем конкурентам рожи бить.
- Может быть.
Make love, not war. All what you need is love.
- Гав!!!
Просто чесалась спина, а он, не спрашивая, почесал...
- Об этом еще никто не написал.
Свидетельство о публикации №100110300266