Для Лешего...

Я закрепляю за собой полвселенной,
Я закрепляю себе полвселенной:
Сломанный кассетник,
Гитару и Б.Г.

Я хочу сберечь свою полвселенную,
Я хочу оберегать свою полвселенную:
Старый фотоальбом,
Есенин и Албер Камю.

Я буду жить в своей полвселенной,
Я буду жить своей полвселенной:
Два ящика пива,
Друзья и любимая.


Рецензии