Мне бы крылья...
В полете над хмурой землей
Направленье – вперед,
Не нужно компаса
Полетел бы куда свежий ветер несет
На восход, на закат, в Сибирь ли, в пампасы...
Резать небо на дольки
Длинным крылом
Камнем вниз – свечкой вверх,
Вот это забава
А вокруг только ширь, ни границ, ни препон
Чуть-чуть тверди внизу, да вверху звезд орава
Чародейка мечта... Что за сон.
Свет в глаза
Сундучком коробейника
Жизнь забренчала
Птичкой в небо? Ну-ну. Вот уж, правда - шиза
Раз бери – два кидай. Проза жизни. Канава...
Свидетельство о публикации №100110300187