Тебе

Нет, мне себя не обмануть -
Тебя люблю и не скрываю это.
Нет сил тебя уже вернуть,
И лишь слова твои мне возвращает эхо.

И для меня самой секрет,
Зачем храню забытые слова,
И кем-то нарисованный портрет,
Стихи, что написала я сама.

Быть может, верю, ты еще придешь,
И пряча смех в своих ладонях,
Ты ласково мой поцелуй себе возьмешь
И все тоску мою прогонишь.

И сидя на коленях у тебя,
Я буду вглядываться вновь в твое лицо,
И из-под ресниц на меня
Знакомый будет брошен взгляд, горящий торжеством.


Рецензии