Октябрь
Шептанье их с ветром отчетливо слышу.
Октябрь. Словно Север становится ближе, -
И стаи все выше, а крыши - все ниже...
И Солнце пробиться способно все реже,
И ветер листву непокорную режет -
Как старый садовник, в задумчивой лени
Кидает прикрыться земле на колени...
Свидетельство о публикации №100110300136