Опять черный день
Погода - старуха
Привстала с колен,
Мне шепчет на ухо.
Что больше нельзя,
чем дальше - тем хуже.
По венам скользя
Стекает кровь в лужи,
Подобно дождю,
Его горьким слезам.
Стекает во всю
Кровища и грезы.
И больше нельзя,
И больше не надо.
На шее петля -
Вот жизни награда.
Свидетельство о публикации №100110300007