Настроение...

Осень,
крыльями взмах,
сохнет горечь - слеза
Над моей головой
Стынут серые лужи
Высоко в поднебесье желтеет листва
Жизнь застыла и ждет
Ожидание стужи...

С криком
Птицей промчусь
Резвый ветер в глаза
Где здесь низ, а где верх? Поделить?
Нет, не нужно
Тонкой пряжей плетет хрупкий иней
Зима...

Как придет, так уйдет
Бывает и хуже...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.