Ниточка
Мимолетный поцелуй,
Дверь захлопнулась. Нисколько
Не страдаю, не ревную,
И как нитка за иголкой,
За тобой везде иду я.
В четырех стенах одна
Целый день кручусь без толку.
Ты работал допоздна,
Я как ниточка иголку
Удержать тебя должна.
Ты приходишь в теплый дом,
Постучавшись в дверь негромко.
Мы с тобой сидим вдвоем,
И как ниточка с иголкой,
Терпеливо счастье шьём.
Свидетельство о публикации №100110200304