Зимняя любовь
И в ночной тишине
Слышу я твои губы на теле.
Где-то крыши поют:
Там находят приют
Табуны оголтелых метелей.
...Спи. А мне не уснуть,
Я не в силах вздохнуть,
Завернусь в одеяло, как в кокон.
Я устала дышать,
Я гляжу не спеша
В белый бархат узористых окон.
Свидетельство о публикации №100110200300