Как давно это было

Мы так сильно любили,
Без оглядки, без грез и без снов.
Мы так сильно любили,
Что зима нам казалось весной.

Как давно это было,
И как много тревог и страстей.
Как давно это было?
Может в жизни прошедшей моей

Или сдвинулся разум?
Наша встреча была лишь мечтой.
Мне поверилось сразу
В то, что был я с единственной Той.

Даже легче мне стало.
Верный пес пригласил поиграть.
Я немного устало
С легкой грустью ложусь на кровать.

Снова мысли листаю.
Тень ветвей на оконном стекле.
Но моею останется тайной
Брошь на мамином старом столе.

Так темно и так тихо,
Пес понятливый лижет лицо.
И свободный от чар и от лиха
Улыбаясь, снимаю кольцо.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.