Espana vs. Italia
Bona sera, черноглазый
Черноусый матадор.
Вы бросаетесь отважно
На быков с двумя рогами.
А зачем? Уже не важно.
Вы волнуетесь без цели,
Без улыбки и без гнева
Перед выходом на сцену.
Там Вас быстро успокоят
Публика и жажда мести.
И земля могилу скроет.
Только я Вас не забуду.
Буду приходить так часто,
Что весной схвачу простуду.
Bona sera, matador!
Bona sera, bona sera…
Мой задумчивый синьор..
Свидетельство о публикации №100110200291