Я разлюблю тебя потом...

Я разлюблю тебя потом,
Когда весна заснёт случайно.
Свернусь доверчиво клубком
У ног совсем чужих - я знаю.

И буду до утра гулять
Под звёздами по мокрым крышам.
И жадно ночь в слезах вдыхать.
А ты сквозь сон шаги услышишь.

И так захочешь нестерпимо
Свободы этой поднебесной.
Но я пройду, конечно, мимо-
Нам в целом мире нету места.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.