Любовь - проколотая рана

О! Этот алый след -
По капле кровь -
На белых  кружевах и платье.
Зачем ты им сказала: - нет!
Поверила, что в танце счастье.
Всё было проще – холодом стилет -
Два тела на траве примятой,
Два мака сорваны – утрата,
А ты одна, спокойная, меж них.
Любовь  - проколотая рана,
И кто теперь из двух – жених?
Любого выбери! Которого из двух?
Пусть смерть, но хоть один,
да будет твой супруг!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.