близнец зеркальный

Кленовый лист, отпущенный отцом,
Скользнул…
на руки той, что так любила плакать
И в отраженье вод по капле капать,
Любуясь на озёрной глади
своим распущенным лицом,
Да голос подавать печальный.
… и отразился на воде
его близнец зеркальный.


Рецензии