Расширение Extension

Ищут духовность в лесах и ущельях,
Ищут в пустынях, в снегах, ледниках.
Я же нашел ее в светлом веселье,
В чистой любви, изгоняющей страх.

Припев:
Горе забыто, а сердце открыто,
Светлой надеждою дух наш живет.
Все в нашей власти: и радость, и счастье.
Смело иди, продвигайся вперед.

Свежесть рассвета и птиц пробужденье,
Свет дальних звезд и цветов аромат,
Вкус сладких ягод и прикосновенье
Нежно тебе о любви говорят.

Припев.

Холод снежинки, пера дуновенье,
Радость ребенка и взгляд мудреца,
Медленный танец, негромкое пенье –
Все ощути и пойми до конца.

Припев.

Смело, открыто живи в этом мире!
Все принимай, чувств своих не тая!
Сердце раскрыв, мы становимся шире
Славься любовь и восторг бытия!

Припев.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.