Ожидание

Ожидание, мразь,
Слепило глаза
Я иду не боясь
Перед ним,
Через,
За
За тревогу  разлук
Отпустив тормоза
Скинуть небо и Над
Сквозь решетку и  За...
Индевеет  река
Широка - глубока
Затопило снега,
Белым стынет щека
Недолет-перелет
Эй, на небе, ну,
Слазь
Мне что чет, что нечет
Тьфу ты,
К чёрту,
Не сглазь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.