Переправа! Переправа!
Как задумчивая птица, я стою на берегу.
Вот бы мне расправить крылья и подняться над судьбою,
Воспарить над облаками! Но подняться не могу.
Как привязанная лодка, я у берега качаюсь.
Тихо плещется о берег набежавшая волна.
Надоело жить в заботах, огорчаясь и печалясь.
Я хочу поверить в Бога, полюбить Его сполна.
Храм Небесный привлекает неземною красотою,
Отражаясь в ярких бликах на воде и на земле.
Поднимается надежда восходящею звездою,
Что появится Посланник и укажет Путь во мгле.
Озаренные надеждой, мы построим Переправу,
И откроется дорога от Земли и до Небес.
Переправа! Переправа! Берег левый, берег правый
Мост теперь соединяет. Это чудо из чудес!
Переправа! Переправа! Берега соединяет
Мост, а души согревает свет, сияющий во мгле.
Человек - посланник Бога. Бог сердца соединяет.
Воля Господа едина, как на Небе, на Земле.
Свидетельство о публикации №100110200240