Новая музыка Земли

Нежной красотою наполняя сад,
Звездочки блестят над головою.
Озорные мысли тихо улетят,
Сердце на любовь свое настрою.

В нем зажгется тихо светлый огонек,
Разгоняя темноту ночную.
Вырастет из сердца Огненный Цветок.
Я  услышу Музыку Земную.

Тихий нежный голос песенку поет:
«Спи, малыш! Пускай тебе приснится
В ясном чистом небе радостный полет,
Утренняя песня ранней птицы.

А потом проснешься и пойдешь гулять,
Бегать и знакомиться с друзьями,
Прыгать, кувыркаться, по небу летать.
Вечером опять вернешься к маме.

Радость станет тихой, мирным станет дом,
Нежность ароматом заструится.
Музыку земную слушают кругом.
Мир в деревне, в городе, в столице.

Мирно спят деревья в тишине ночной.
Мир, покой, вечерняя прохлада…
Никогда не будет в мире больше войн,
А Земля прекрасным станет садом.»

Тихий нежный голос слушала душа,
Наполняясь лаской и покоем.
Ночь в саду сегодня дивно хороша.
Звездочки блестят над головою.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.