Потихонечку!

- Как дела?
- Потихонечку!

Потихонечку, да потихонечку!
Потихо, тихо, тихонечку!
Помаленечку, да помаленечку!
Помале, мале, маленечку!
Ой, не сразу все, да ой, не сразу все,
Ой, не сразу все устроится!
Ой, сильны грехи, да ой, сильны грехи,
Ой, сильны, да соблазнительны!
Ох, бунтует плоть, да ох, бунтует плоть,
Ох, бунтует, возмущается!
Ох, скорбит душа, да ох, скорбит душа,
Ох скорбит, да заблуждается!

Но надежда есть, да ведь, надежда есть,
Есть надежда на спасение!
Ты поверь в любовь, да ты поверь в любовь,
Ты поверь, не сомневайся в ней!
Полюби людей, да полюби людей,
Полюби, пойди к ним с ласкою!

А любовь сильна, да и любовь сильна,
Ой, сильна, да утешительна!
Сила есть у нас, да сила есть у нас,
Сила верная, надежная!
Мир – прекрасный сад, да, мир – прекрасный сад,
Мир – прекрасен, Бог на Небе есть!

Потихонечку, да потихонечку!
Потихо, тихо, тихонечку!
Помаленечку, да помаленечку!
Помале, мале, маленечку!
Ой, не сразу все, да ой, не сразу все,
Хоть не сразу, да устроится!
Пусть не сразу, но устроится!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.