Десять минут заполночь

Двадцать восемь минут заполночь.
В темноте лишь часы светятся.
Я не сплю, мои мысли пчелами
Беспокойно мечутся, мечутся.
Уже тридцать минут заполночь,
Что же сделать я не успела?
Постирала. Обед сварила.
Сшила платье (ну как умела!)
Тридцать две минуты заполночь.
Так мучительно время тянется.
Приходили на днях подруги,
Когда это было? В пятницу.
Тридцать три минуты заполночь.
Прости, я будить не хотела.
Все нормально, нет, мне не плохо…
Да не ела я на ночь, не ела!
Тридцать пять минут заполночь.
Что же все-таки я забыла,
Не могу я ни как вспомнить.
Может, маме не позвонила?
Нет. Не то. Я вчера с нею
Минут сорок наверно болтала…
Вспомнила! Просто на ночь
Я тебя не поцеловала!
Тридцать восемь минут заполночь.
Мне пораньше надо бы встать.
Любопытно, что мне приснится?
Все. Устала. Хочу спать…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.