Мы избраны

Мы избраны
И нам любовь дана,
Чтоб насладиться вечностью сполна!
Мы избраны,
Чтобы покой забыть –
Безумен тот, кто обречен любить!
Мы избраны.
Хотелось бы гордиться
Тем, как судьбой смогли распорядиться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.