ТОСТ
Не выпить сегодня нам просто нельзя!
За добрые руки своих матерей,
За нежных любимых, за верных друзей,
За всех непослушных, но милых детей,
За то чтобы в жизни мы были сильней!
За звезды на небе, которых не счесть
И за Того, кто над всем этим есть!
За то чтоб Он нас не забыл никогда,
Бокалы давайте поднимем друзья!
Свидетельство о публикации №100110200216