Вечером

Свет далеких звезд
Над моей землей.
День прошел –
Он сгорел свечей.
Нежных рук тепло,
На ресницах – соль,
Чей-то стук в окно
И на сердце – боль.
Подожди, постой,
Оглянись во тьму!
Дай свою печаль –
Я ее возьму,
Что б спокойней жить
Мог ты без меня.
Все твои грехи
Отпускаю я.
За моей спиной
Два больших крыла
У моей любви
Серые глаза
Над моей мечтой
Тучи и дожди
Серпантин дорог
У моей судьбы
Слишком долгий путь
От меня к тебе
Только б не свернуть
Не сойти на нет
Только б отыскать
Нужную стезю
Тому, кто очень ждет
Жизнь отдать свою...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.