У женщины нет возраста

У женщины нет возраста
Она как любовь – бессрочна
В сердце – всегда молодость.
И не нужны даты точные
У женщины нет возраста,
Над нею не властно время,
Ей не убавит бодрости
Самое тяжкое бремя
Она как погода изменчива
В голове ее светлые мысли
Возраста нет у женщины
Только дети взяли и… выросли!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.