Ты рядом...
И свет ночника
Сложился каскадом
Под свод потолка...
Гардина, зардевшись,
Уж падает ниц,
Измеривши высь
Королевских ресниц...
А я - я не скрылся,
Я - старый солдат,
Я с сердцем простился
И смерти я рад.
Четырежды вставши,
Скажу - Проходи...
Чтоб тихо заснуть
У тебя на груди.
Свидетельство о публикации №100110200168