Мечты

Сладкие мечты о холодном лете,
Сладкие мечты о твоей победе,
Сладость того что не можешь забыть,
Водяры придётся побольше пить.

Когда остановилась жизнь твоя?
Нет и не будет в ней ни х%я!
Верь, надейся, люби и жди,
Песочные замки смоют дожди.

Кайф получай от дырки в заборе
И ещё больше от бьющей в мозг боли,
С тенью не бойся своей поровняться,
Только упавший сможет подняться,
Из ада востать и с мечтою обняться.


Рецензии