Туда

Трещина в мире раскрыла дверь
Чужой ветер несет свою песнь
Унося с собой наши мечты
По дороге ведущей за дверь

Жизнь твоя и моя слиты в одно
Мы как одно лишенное формы пятно
Отпечаток чей то ноги
Змейка следов уходит в даль

Переплелись следы людей
Переплелись следы зверей
Горный орел смотрит в высь
Звезды и солнце играют с луной

Где путь ведущий  к звезде и домой
Путь  в пару  жизней длиной
Сквозь хаос и форму тропа пролегла
Кого еще вспомнит звездная пыль

На пороге стоим думая о своем
Желание видеть ветра след
Дом и дорога выбор против свободы
Нити судьбы сплетены в паутину

Опять чей то  шорох за спиной
Мелькает призрак от тени
Тени потерявшей след
И песня ветра звучит в пустоте


Рецензии