Задачка

Ну вот опять передо мной задачка
Уж сколько я таких перерешал
А может хоть на этот раз удача,
Но, боже, как же долго я тебя искал

Не знаю, не уверен и не смею,
Вот эти "НЕ" стоят передо мной,
Незримою, безумной каруселью
Мелькают, как созвездия весной

Все повторяется, идет по кругу
Или цепочкой все идет сплошной
Ну, что ты медлишь? Дай скорее руку,
А то я так и буду думать твой, или не твой...


Рецензии