На уроке из цикла школа, мой класс
На милый профиль и над ухом завиток.
Вокруг лица сияют ореолы.
Волнуюсь я, теперь воды бы мне глоток.
Математички голос монотонный
Звучит в тумане как жужжание пчелы.
В мечтах уплыл, и все гляжу влюбленно:
Ну, повернись ко мне, мгновенья так малы.
Она жестокая и не посмотрит даже
На парня бедного, ну хоть одним глазком.
А, уходя, - ” Приветики”, - лишь скажет
Своим звенящим нежным голоском.
Свидетельство о публикации №100110200105