***

Сумрак ночи в душе твоей,
Не найдешь ты никак покой.
Я молюсь за тебя, и боюсь,
И хотела б помочь… Клянусь.

Коль ты болен мной – я твой враг.
А в моей душе только страх.
Может сможешь забыть меня ?
Или сможешь простить меня ?

Вся вина моя - лишь в тебе,
Вся вина у тебя – во мне.
Ты и боль моя и печаль
И тебя мне ужасно жаль.


Рецензии