Я живу не по уму...

Я живу не по уму,
А как сердце мне велит,
Для тебя я не умру:
Стану горсточкой земли.
Ты не будешь горевать:
Нету тела – нету слез.
Будешь землю поливать
Там, где мой цветочек рос.

29 марта 1992


Рецензии