весна

опять пришла весна,
так люди говорят,
уже который год подряд,
весна...
пропал покой и нету сна
от звона поцелуев за окном.
от сырости знобит весь дом
и не спасает одеяло...
всё как-то тихо, гнусно, вяло.
что говорите? ах, весна...
и птицы... да, прекрасно,
но это суть не отражает
весны как таковой...
а за стеной храпел конвой.


Рецензии