Мол ебн
«… Пузст’о’та и одьи-ноч.ество(о[в]тсеч-они.до и а тот-суп). Мъята позстель, взмокше на прозстыни.(Нос вья, вья нос и опЪять вь я) Соне мо – просое волосе(онвар есв есв – е и не путое ог алб). у. Не то что миралла, Отче, не то что – оговори; скудь яства ества одиночь. Иммай мя иммя майя - КсениЯ косЕни Ябль Локой зретти, зерки Ящь Еркой ловль – мукава, лукава, рукава – мерьзь и херьзь благгозвуччия мя болезного. Зз-веррь Проз(стыни) Прозст! Оттечь (оттечь)Еством Мя. По.з.дно. Не то что глаголеше, Отче, не то – понимаеше, Яко святынь Тя отрекаю, Яко беглыя тень Во(зле) Хладостной, ты, Авва, Спаси схороненную, вели Благое отЛиче свящ-енное, пустыню мя опрозСти…»
Рецензии